Chi Siamo

Il Ristorante

Benvenuti all'Osteria Il Gallo Giallo, la nostra piccola e intima osteria immersa nei meravigliosi vigneti del Chianti. Ci impegniamo a offrire un'esperienza gastronomica autentica e memorabile, basata sull'amore per le materie prime fresche e stagionali.

Crediamo che la vera eccellenza culinaria inizi con gli ingredienti. Per questo motivo, selezioniamo con cura solo i migliori prodotti locali, seguendo le stagioni e rispettando la tradizione enogastronomica della nostra regione. Il nostro menu cambia regolarmente per riflettere la freschezza e la varietà dei nostri ingredienti, offrendo sempre nuove e deliziose creazioni culinarie.

Il Nostro Staff

Il nostro team è composto da Giovani con una ricca esperienza acquisita presso ristoranti di alto livello in cucina e in sala sommelier.
Guidati dalla passione per la buona cucina e il buon vino, ci impegniamo a superare le aspettative dei nostri ospiti in ogni occasione. Siamo più di un semplice ristorante: siamo una famiglia che accoglie i nostri ospiti con calore e autenticità, offrendo un servizio cordiale e attento in un ambiente accogliente e rilassante. La nostra missione è quella di creare momenti indimenticabili di convivialità e gioia attraverso la nostra cucina e il nostro vino.

Cosa Dite di Noi

Dopo esserci stata più volte, le mie idee sono chiare. Atmosfera magica e cura del dettaglio, rispetto della tradizione locale ma anche continua ricerca di nuovi abbinamenti, gentilezza e professionalità del personale. Nell’aria si respira la passione che i proprietari, giovanissimi, hanno. Ogni volta che ho l’occasione di tornare mi fa piacere scambiarci una parola e li trovo sempre più preparati, più entusiasti, pieni di idee e novità da inserire nel loro progetto. È toccante la genuinità con cui trasmettono la loro voglia di fare davvero qualcosa di bello. Un’esperienza da fare sicuramente per chiunque passi da queste parti
Claudia (Google)
Avevamo gia sentito parlare di questo ristorante e abbiamo quindi deciso di andare a provarlo. Di solito non faccio recensioni dei posti che visito ma di fronte alla bontà del personale e la loro competenza devo lasciare una mia impressione. Abbiamo preso un tagliere in 2 che è super anche se non sono una grande amante dei salumi toscani essendo emiliana. Abbiamo continuato con un Tortello con ragù di anatra e lime veramente top! Concluso con Costine di agnello e per terminare un cheesecake cocco e lime e la tartelletta che è veramente un capolavoro da vedere. Abbiamo in 3 giorni di visita del chianti siamo stati ben 2 volte a cena qua e quando il lavoro ce lo ripermetterà torneremo!
Sofist1988 (Tripadvisor)
Se vi trovate in vacanza e riuscite a venire qui, oltre ad evitarvi fregature a Firenze, troverete un locale davvero familiare e il personale a dir poco gentili... Per non parlare della fantastica cucina. Ci siamo presi la Fiorentina con un contorno più dolce ed è stato tutto perfetto. Quando la passione e l'amore prevale nel proprio lavoro, lo si trasmette anche nei piatti. Se dovessi tornare a Firenze, ovviamente tornerei da loro!
Essep_18 (Tripadvisor)
Torna in alto