Tradizione & Innovazione
____________________
lA NOSTRA STORIA INIZIA
NELLE COLLINE DI FIRENZE
Puoi mangiare, godendoti la bellezza della natura dalla veranda esterna, o accomodarti ai tavoli interni, dove la Chef Eleonora e il suo staff ti accoglieranno con le specialità settimanali e l’ampia scelta di prelibatezze gastronomiche.


TENACIA NELLA RICERCA ED ISPIRAZIONE COSTANTE
'' La perseveranza è la virtù per cui tutte l’altre virtù fanno frutto.''
_________________________________
Cultura, tradizione e emozione: la tipica cucina toscana e i suoi vini ci guidano nella scelta dei piatti da preparare per i nostri ospiti.
PRODOTTI E CUCINA TIPICA
Ti offriamo i migliori sapori della tradizione gastronomica toscana a partire dagli antipasti.
Scopri il profumo e la freschezza dei nostri affettati e formaggi locali,
da sempre invidiati in tutto il Bel Paese per la loro estrema bontà e particolarità.
Le specialità che ti proponiamo sono frutto di un’attenta selezione, ma non solo per gli antipasti, anche per i primi, secondi, e dolci.

IL RISTORANTE
______________________________
Amiamo le cose buone, ci piace mangiarle e servirle. All'osteria il Gallo Giallo potrai trovare la cucina tipica Toscana, legumi e verdure di stagione, tutto per riscoprire la tradizione della cucina povera al massimo del gusto e della qualità.