

Antipasti
Tagliere del Gallo con Salumi misti Artigianali, Formaggi Locali e Crostini misti Toscani
Sformatino di Cavolo nero con Fonduta di Taleggio allo Zafferano
Cestino di Sfoglia ripieno di Radicchio caramellato e Blu del Mugello su salsa alle Mele e Miele di Castagno
Tartare di Manzo marinato alle Erbe mediterranee con crema di Scalogno, dressing agli Agrumi e salsa di Carote

Primi
Tagliatelle al Grano saraceno con Ragù di Salsiccia Toscana brunoise di Funghi misti e Tartufo fresco di stagione
Caserecce alla farina di Castagne con Crema di Zucca Gialla alla Noce moscata, Mousse di Caprino al Timo e Guanciale Croccante
Gnocchetti di Patate con Pesto di Broccoli, Pomodorini secchi e Pane croccante al Peperoncino
Cappellacci al Sangiovese ripieni di Cinta Senese con Crema di Sedano Rapa, Riduzione di Vino Rosso e Aceto di Melagrana

Secondi
Bistecca alla Fiorentina
Tagliata di Manzo alla griglia con Salsa di Radicchio saltato, Mandorle tostate e riduzione di Aceto Balsamico
Piccione in doppia cottura con vellutata di Zucca, salsa di Mirtilli ed emulsione di Valeriana
Spalla di Maiale Cotto a bassa temperatura con Ginepro e Finocchietto su Crema di Cavolo Rosso e dressing alla Senape

Contorni
Patate Arrosto
Fagioli con Aglio e Salvia
Erbette miste saltate in padella
lnsalata Verde e Mista
