Il Nostro Menu di Primavera

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Antipasti

Tagliere del Gallo con Salumi, Formaggi Locali e Crostini Toscani del Giorno

Sformatino di Asparagi Toscani con Fonduta di Parmigiano Reggiano 36 mesi allo Zafferano

Cheesecake salato al bicchiere con Crumble salato alle Mandorle, Mousse di Caprino e Riduzione di Vino Rosso

Tartare di Manzo marinato alle Erbe mediterranee con Crema di Porri e Patate, Emulsione di Valeriana e Biscotto alle Nocciole Salato

Primi

Tagliatelle con Carciofi Trifolati, Pesto di Pomodori secchi, Polvere di Olive nere e “Cacio dei Poveri” (Crumble di Pane Aromatico alle Erbe)

Spaghetti alla Chitarra con Crema di Cavolo Viola, Fonduta di Pecorino, Granella di Pistacchi e Ribes Rosso

Gigli con Crema di Pisellini Primavera, Olio aromatizzato al Basilico e Guanciale Croccante

Ravioli Ripieni di Patate e Menta con Crema di Asparagi Toscani, Ragù Bianco di Manzo e Riduzione di Lime

Secondi

Bistecca alla Fiorentina

Tagliata di Manzo con Crema di Porri e Patate, Timo, Glassa di Aceto Balsamico e Nocciole

Filetto di Maiale Lardellato con Vellutata di Mele alla Birra ed Aromi Toscani

Costine d'Agnello alla Senape Miele di Acacia e Timo

Contorni

Patate Arrosto

Fagiolini al Pomodoro con Aglio

Erbette Fresche saltate

lnsalata Verde e Mista

Dolci

Millefoglie scomposto con Mousse di Mascarpone e Fragole Caramellate

Brownies al Cioccolato Bianco con Crema al Pistacchio e Salsa ai Lamponi

Crostatina al Cacao con Crema al Caffè e Meringhe

Degustazione di Cantuccini di nostra produzione con Vinsanto
4 Cantuccini - Classico (4 gusti differenti)
8 Cantuccini - Completo (Tutti i gusti)

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