Il Nostro Menu di Primavera Antipasti Tagliere del Gallo con Salumi, Formaggi Locali e Crostini Toscani del Giorno Sformatino di Asparagi Toscani con Fonduta di Parmigiano Reggiano 36 mesi allo Zafferano Cheesecake salato al bicchiere con Crumble salato alle Mandorle, Mousse di Caprino e Riduzione di Vino Rosso Tartare di Manzo marinato alle Erbe mediterranee con Crema di Porri e Patate, Emulsione di Valeriana e Biscotto alle Nocciole Salato Primi Tagliatelle con Carciofi Trifolati, Pesto di Pomodori secchi, Polvere di Olive nere e “Cacio dei Poveri” (Crumble di Pane Aromatico alle Erbe) Spaghetti alla Chitarra con Crema di Cavolo Viola, Fonduta di Pecorino, Granella di Pistacchi e Ribes Rosso Gigli con Crema di Pisellini Primavera, Olio aromatizzato al Basilico e Guanciale Croccante Ravioli Ripieni di Patate e Menta con Crema di Asparagi Toscani, Ragù Bianco di Manzo e Riduzione di Lime Secondi Bistecca alla Fiorentina Tagliata di Manzo con Crema di Porri e Patate, Timo, Glassa di Aceto Balsamico e Nocciole Filetto di Maiale Lardellato con Vellutata di Mele alla Birra ed Aromi Toscani Costine d'Agnello alla Senape Miele di Acacia e Timo Contorni Patate Arrosto Fagiolini al Pomodoro con Aglio Erbette Fresche saltate lnsalata Verde e Mista Dolci Millefoglie scomposto con Mousse di Mascarpone e Fragole Caramellate Brownies al Cioccolato Bianco con Crema al Pistacchio e Salsa ai Lamponi Crostatina al Cacao con Crema al Caffè e Meringhe Degustazione di Cantuccini di nostra produzione con Vinsanto 4 Cantuccini - Classico (4 gusti differenti) 8 Cantuccini - Completo (Tutti i gusti)