Autunno Inverno Antipasti Tagliere del Gallo Salumi artigianali selezionati, Formaggi locali e crostini toscani Flan di Cavolo Cappuccio viola Fonduta di Pecorino e granella di Pistacchio Cestino di sfoglia croccante Mousse di Soprassata di Prato con Caprino, Radicchio tardivo saltato e ristretto all’Aceto balsamico Battuta di Manzo marinato crema di Cicoria, Cipolle rosse caramellate, vinaigrette alla Melagrana e chips di Topinambur Primi Tagliatelle al Ragù bianco Funghi misti e Tartufo fresco di stagione Calle verdi al Ragù di Lepre profumato al Ginepro, Noce moscata ed Erbe aromatiche Cappellacci di Ricotta in sfoglia al Cacao vellutata di zucca, Semi tostati e polvere di Guanciale croccante Chicche di patate Pesto di Barbabietola rossa Blu di Bufala e Noci Secondi Bistecca alla Fiorentina Tagliata di Manzo alla griglia Funghi misti, mousse di Lardo e riduzione al Vin Santo Coniglio ripieno di Salsiccia Lardellato con pancetta toscana, su salsa di Cavolo nero e jus all’Arancia Guancia di Manzo brasata al Sangiovese crema di Sedano rapa e chips di Polenta Contorni Patate Arrosto Erbette saltate Fagioli aglio e salvia Insalata Mista o Verde Dolci Tris di cioccolato Mousse al Gianduia, crumble al Fondente, cremoso al Cioccolato bianco e gel di Ribes rosso Tortino di Mele Crema inglese al Limone e zenzero, Gel e chips di Mela verde Tartelletta di Castagne Cremoso alla Ricotta, ganache al Fondente e marmellata di Arance di nostra produzione Degustazione di Formaggi locali con frutta fresca e/o secca e Marmellate di nostra produzione Degustazione di Cantuccini di nostra produzione con Vin Santo(8 Gusti diversi di Cantuccini)