Antipasti Tagliere del Gallo con Salumi misti Artigianali, Formaggi Locali e Crostini misti Toscani Sformatino di Fave fresche con Fonduta di Pecorino e chips di Salame Toscano Tartare di Manzo marinato alle Erbe aromatiche con cipolla rossa caramellata salsa alle Mele verdi e dressing allo Yogurt Croccante di pasta fillo con Mousse di Ricotta Vaccina agrumata, crema di Pisellini primavera e Granella di Nocciole Primi Tagliolini con Carciofi Trifolati Fonduta di Pecorino alla Liquirizia e “Cacio dei Poveri” (Crumble di Pane croccante) Triangoli agli Agrumi con crema di Asparagi Toscani, Ragu’ bianco di Manzo e riduzione al Lime Gnocchetti con salsa alle Fragole Blu del Mugello e Noci Maccheroncelli all'uovo con Ragu’ di Faraona e vellutata di Porri Secondi Bistecca alla Fiorentina Tagliata di Manzo alla griglia con Composta di Ciliegie Mousse di lardo aromatizzata e Nocciole Filetto di Maiale Cotto a bassa temperatura, lardellato agli aromi toscani con salsa all'Uvetta ed il suo Jus Quaglia in doppia cottura con riduzione alla Birra Rossa e Cipollotti caramellati Contorni Patate Arrosto Erbette Miste Saltate Fagiolini Primavera con Prezzemolo ed Aglio Insalata Mista o Verde Dolci Crumble al Pistacchio con Mousse al Cioccolato Bianco e Ristretto al Lampone Tartelletta al Cocco con Fragole fresche caramellate e Mousse di Caprino alla Menta Bavarese al Sedano, crema inglese al Limone ed estratto di Basilico Degustazione di Formaggi locali con frutta fresca e/o secca e Marmellate di nostra produzione Degustazione di Cantuccini di nostra produzione con Vin Santo